03:28 

Фанфег по Хеталии

Severatrix
Боец невидимого фронта
Название: Вопреки
Авторы: Sonyeric Касперская aka Severatrix / Antakarana
Бета/Гамма: врожденная грамотность
Фандом: Хеталия
Персонажи: Америка/Россия, мир в целом
Тип: яой махровый
Рейтинг: NC-17
Жанр: размышлизмо-приключизмы и жжОсткий укур
Размер: миди
Отказ от прав: Хеталия - Химаруе, алфавит - Кириллу и Мефодию, русский язык - восточным славянам, трава - народу, а власть - Советам!
Аннотация: Первая холодная война на грани Третьей Мировой заставила весь мир нервно покуривать в бункерах. Но как предотвратить вторую, когда гонора у Америки ни разу не убавилось, а Россия очень даже склонен напомнить, кто здесь великая держава? Если мордобой этим двоим заказан, а отношения повыяснять им ну очень хочется, то мировое сообщество готово предложить альтернативу. Без права подачи апелляции, разумеется.
Обоснуй: великие и могучие ИноСМИ, от травы которых даже авторы Луркморья с ревом вышли в окно

Ахтунг!
1) Аффтары ни черта не разбираются в геополитике, разбираться не желают и вообще пишут лулзов ради
2) У аффтаров неистребимый бзик на Брагинского "снизу"
3) ООС, своеобразные представления о мире, издевательства над русским языком и прочие извраты в рамках рейтинга
4) Некоторые особо колоритные фразочки позаимствованы из различных интернет-постов в разном месте в разное время. Авторские права на них не были заявлены, так что всё путём.
5) Аффтар №1 неисправимый пошляк, а аффтар №2 романтик по самое не могу. В целях соблюдения демократии, аффтары на песню друг другу не наступают, посему персонажей штырит и колбасит из крайности в крайность нипадеццки. Если чО, мы предупредили!
6) Конечно, аффтары ушибленные на всю голову извращенцы, а как же иначе!

Ахтунг-2: продолжение в комментариях

Товарищи, это укур! Укурище тотальное! Писалось от нефиг делать! За полет шизы аффтары ответственности не несут, это все трава

@настроение: Кто курила, я курила?!

@темы: хохма, хеталия, графоманство, в соавторстве, Severatrix - это диагноз

01:05 

Боремся с депрессией ударным патриотизмом!

Severatrix
Боец невидимого фронта
Название: Мечты сбываются!
Автор/Бета/Гамма: Sonyeric Касперская aka Severatrix
Жанр: жОсткий укур
Рейтинг: PG
Персонажи: Россия, Польша (три раза ГЫ), Америка, Эстония, Литва, Финляндия, Китай и прочие
Отказ от прав: Хеталия - Химаруе, алфавит - Кириллу и Мефодию, русский язык - восточным славянам, трава - народу, меня - мне!
Аннотация: Мечты сбываются, товарищи, и не всегда так, как хотелось бы. Поэтому мечтайте осторожнее, иначе однажды можете проснуться немного не в своем теле... Стеб вперемешку с пафосом и философскими мыслЯми

Ахтунг!
1) Аффтар избавляется от депрессии подручными средствами
2) У аффтара сложные садо-мазо-отношения с собственной головой, историей и Речью Посполитой
3) Аффтар страдает жесткой национальной самоидентификацией, патриот на всю голову (еще раз повторяю - патриот на всю голову!) и смертельно больна пафосом
4) ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, И ЭТО ЛИЦО - АФФТАР! (Мэря Сья)

Наслаждайтесь

URL записи

@темы: хеталия, графоманство, Severatrix - это диагноз

15:50 

Русские - самая миролюбивая нация мира!

Severatrix
Боец невидимого фронта
На нашей многострадальной планете существует огромаднейшая аномальная зона. Настолько аномальная, что особо чувствительные люди боятся произносить ее название вслух, а кое-кто - и смотреть на карту, ибо поговаривают, что зона эта не что иное как земная резеденция Ктулху. Впрочем, люди знающие утверждают, что Ктулху живет на дне океана, а в той аномальной зоне засело чудище куда как более страшное. Что характерно, чудище это антропоморфное, и именуется нынче генералом Морозом.
Живет герр генерал в огромном ледяном дворце, который охраняют сторожевые медведи. Он имеет нрав мрачный и суровый, однако ж за пределы своих владений выбирается редко, все-таки сказывается глобальное потепление, устроенное ООН специально для защиты от генерала.
Хоть Мороз и непредсказуем, нашелся народ, ужившийся с ним. Он - народ - оказался настолько миролюбив, что с христианским смирением сносил издевательства снежного тирана, отчего тому наскучило терроризировать оный, и русские получили на халяву 1/8 часть суши, где кроме них рискнули поселиться разве что самые отмороженные личности.

аццкая клюква

@темы: Severatrix - это диагноз, графоманство, русские, хохма

23:39 

Мэри-Сью Энциклопедия, Инна М., Ширайя Чаранти

Severatrix
Боец невидимого фронта
Маленькое вступление


За появление данного труда следует благодарить Шрайка и его сообщников по Fantasy_proda. А также легионы юных писателей, щедро предоставляющих материал для анализа. Составитель ни в коей мере не претендует на оригинальность и первооткрывательство.

Некоторые термины, которые могут вызвать вопросы.

Аффтар - индивид, чьи писательские амбиции существенно превосходят литературный талант (и, увы, знание русского языка).
Бронелифчик - часть униформы Мэри-Сью. Считается, что бронелифчик - это вершина эволюции топика. Лучшие изделия выковывают из сплава либидо, комплексов и штампов (1:3:6). Простейший бронелифчик собирается в домашних условиях из канцелярских скрепок.
Великий Роман - любое произведение аффтара независимо от формы, жанра и объема.
Иномирье - в узком смысле - сказочная вселенная, куда попадает Мэри-Сью. В широком смысле - любая картина мира, в которой извращаются законы природы, логика и правила родной речи (например, у человека внезапно вырастают крылья, пэтэушница становится королевой, а слово "пальто" - склоняется).
Мэри-Сью (МС) - живая легенда Иномирья. Безупречная героиня небезупречных аффтаров. Всегда носит при себе зеркало, которое отражает ее бесчисленные достоинства, и мемориальную табличку, где записаны все подвиги и свершения.


Мэри Сью верхом


Mary Sue Vulgarius

________________________________________________________________________________________________________________________

Многабукаф, аффтар жжОт!

@темы: хохма, спижжено, графоманство

Три столовых ложки ветра

главная